So projizieren Sie den Bildschirm auf einen Computer

Das XRSPACE MANOVA-Headset unterstützt Miracast, sodass Sie eine drahtlose Verbindung zum Monitor eines anderen Computers herstellen und diesen als zweiten Monitor verwenden können.

Auf einen Windows-PC Projizieren

1. Aktivieren Sie auf Ihrem Computer "Auf diesen PC projizieren" (Einstellungen> System> Auf diesen PC projizieren und aktivieren Sie die Funktion, um eine Verbindung zu diesem PC herzustellen).

2. Setzen Sie Ihr Headset auf und übertragen Sie Ihr Gerät auf den PC (Hauptmenü> Einstellungen> Allgemein> Duplizieren, wählen Sie den PC aus, den Sie übertragen möchten).

*Suggerieren: Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Headset im selben Wi-Fi-Netzwerk wie der Computer befindet, damit die Projektion funktioniert.