Mein Mikrofon funktioniert nicht

Wenn Sie Probleme mit den Mikrofonfunktionen haben, können Sie folgenden Informationen Ihre Probleme beheben.

1. Schalten Sie Ihr Mikrofon ein und erhöhen Sie die Lautstärke

Öffnen Sie das Hauptmenü> Einstellungen> Allgemeines> Überprüfen Sie ob das Mikrofon eingeschaltet ist.

Öffnen Sie das Hauptmenü> Einstellungen> Klang >Erhöhen Sie die Lautstärke der Stimme.

* Sprechen Sie mit Ihrem Mikrofon, während Sie überprüfen ob Ihre Einstellungen funktioniert.

2. Überprüfen Sie ob die Spracherkennung funktioniert

Wenn Sie mit dem Mikrofon sprechen, wandelt die Spracherkennung Ihre Stimme in Text um.

Wenn das Problem nach den oben beschriebenen Schritten weiterhin besteht. Bitte versuchen Sie, das HMD zurückzusetzen und das Mikrofon erneut zu testen.