Wie stelle ich eine Verbindung mit einem anderen Netzwerk her?

In der XRSPACE App ein anderes Netzwerk auswählen

• Öffnen Sie die XRSPACE App auf Ihrem Smartphone und gehen Sie auf „Einstellungen“.

• Klicken Sie auf das gekoppelte Gerät (z. B. XR-SN#XXXXXXXXXX).

• Klicken Sie auf „Wi-Fi“.

• Wählen Sie das Netzwerk aus, mit dem Sie eine Verbindung herstellen wollen und geben Sie das Passwort ein.

• Ein anderes Netzwerk wurde ausgewählt.

*Hinweis: Wenn Sie die Netzwerkeinstellungen mit einem anderen Smartphone geändert haben, müssen Sie das Gerät neu koppeln und mit Ihrem Wi-Fi verbinden.

Wi-Fi-Einstellungen in der XRSPACE MANOVA Welt ändern

• Schalten Sie Ihr Headset ein und gehen Sie in die XRSPACE MANOVA Welt.

• Gehen Sie im Hauptmenü auf „Einstellungen“.

• Gehen Sie im Menü links auf „Wi-Fi“.

• Klicken Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, und geben Sie das Passwort ein. (*Sie können eine drahtlose Verbindung mit dem Hotspot Ihres Smartphones oder eines mobilen Routers herstellen.)