Was mache ich, wenn die Meldung „Authentifizierung fehlgeschlagen“ auf meinem Bildschirm erscheint?

Wenn die Fehlermeldung „Authentifizierung fehlgeschlagen“ auf Ihrem Bildschirm erscheint, starten Sie Ihr Headset neu und verbinden Sie sich erneut mit dem Server.

Das Headset neu starten:

• Drücken Sie die „Ein/Aus-Taste“ für drei Sekunden, bis das Menü auf dem Bildschirm erscheint. Wählen Sie über die „Lauter-/Leiser-Taste“ des Headsets die Funktion „Neustart“ an und drücken Sie die „Funktionstaste“, um das Headset neu zu starten.

• Drücken Sie die „Ein/Aus-Taste“ für fünf bis zehn Sekunden, um das Headset auszuschalten. Starten Sie es anschließend neu, indem Sie die „Ein/Aus-Taste“ für drei Sekunden drücken.