Was mache ich, wenn mein Konto offline ist?

Wenn Ihr Konto nicht mit dem Internet verbunden ist, wird Ihr Status als offline angezeigt. Versuchen Sie Folgendes, um das Problem zu beheben:

1. Klicken Sie auf das "Portrait-Symbol" auf der rechten Seite und klicken Sie dann auf „Anmelden“.

2. Wählen Sie Ihr Wi-Fi aus und geben Sie das Passwort ein.

Schon mit dem Netzwerk verbunden, aber "Konto" zeigt den Offline-Status an. Versuchen Sie die folgenden Schritte, um das Problem zu beheben:

1. Klicken Sie auf das "Portrait-Symbol" rechts neben dem Konto und dann auf "Anmelden".

2. Ihr Konto wird wieder verbunden.

Auto_Logout.png Auto_Logout2.png

Wenden Sie sich an das
XRSPACE Support Center, wenn das Problem weiterhin besteht.