Kann ich dasselbe Headset mit mehreren Konten koppeln?

Wenn Sie sich mit einem anderen Konto anmelden möchten, müssen Sie das Headset neu koppeln. Gehen Sie folgendermaßen vor:

• Setzen Sie Ihr Headset auf Werkseinstellung zurück.

• Öffnen Sie die XRSPACE App auf Ihrem Smartphone und klicken Sie auf „Anmelden“ oder „Konto erstellen“. Wenn Ihnen diese Optionen nicht angezeigt werden sollten, loggen Sie sich zunächst aus und melden Sie sich anschließend neu an.

• Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Headset neu zu koppeln.

Für mehr Informationen siehe:

• Wie kann ich mein Headset zurücksetzen?

• Konto erstellen