Kartennavigation

Die XRSPACE MANOVA besteht aus mehreren öffentlichen und privaten Bereichen – von der nutzerspezifische VR-Residenz über das Privatkino bis hin zu gesellschaftliche Treffpunkte und Freizeitorten, an denen Sie neue Freunde finden können, und sogar speziellen Räume, die zweckmäßig auf die Partner zugeschnitten sind. Sie können die Karte auf dem Hauptmenü benutzen, um auf Entdeckungsreise zu gehen.

Klicken Sie im Hauptmenü auf die Schaltfläche "Karte", um die Welt der XRSPACE MANOVA per Karte zu erkunden.

Unter der Kategorie "Karte" am oberen Bildschirmrand sind verschiedene öffentliche Räume (Public Spaces) zugeordnet, die allen XRSPACE-Nutzern offen stehen. Sie können frei eintreten, ohne eingeladen zu werden.

Um zu sehen, welche Räume verfügbar sind, klicken Sie auf das Informationssymbol (Information Icon) neben den Kategorien-Namen.

Ein Klick auf dem Miniaturbild des Raumes bringt Sie hinüber zum gewünschten Platz.

Sie können über das Feld "Navigieren" links auf dem Bildschirm zwischen verschiedenen Unterkategorien der Liste des öffentlichen Raums wechseln.

Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf "Meine Räume", um alle verfügbaren privaten Räume anzuzeigen.

Nur Sie können diese Räume betreten. Wenn andere Nutzer Ihren privaten Bereich betreten sollen, müssen Sie sie einladen, indem Sie eine Ereignis- oder Freundesliste erstellen.  Ebenso können Sie nur dann, wenn Sie eingeladen werden, den privaten Bereich anderer betreten.

* Hinweis: Es ist derzeit nicht möglich, andere Personen in den Ankleideraum einzuladen.

Wenn Sie „Heim“ kehren wollen, auf das Haussymbol in der oberen rechten Ecke der Kartenhomepage klicken.

m die Liste aller Bereiche der Karte aufzurufen, bitte auf das Navigationssymbol in der oberen rechten Ecke klicken.