Wie exportiere ich Fotos, die ich in der XRSPACE MANOVA Welt aufgenommen habe?

Fotos exportieren:

1. Schließen Sie Ihr Headset mit dem USB-Kabel an Ihren PC an.

2. Setzen Sie Ihr Headset auf und klicken Sie auf „Akzeptieren“, damit Ihr PC auf das Headset zugreifen kann.

3. Öffnen Sie den Ordner „Bilder“ und exportieren Sie die Fotos auf Ihren PC.

*Wenn Ihr PC nicht auf das Headset zugreifen kann, finden Sie hier weitere Informationen:  Wie lade ich Fotos oder Videos auf mein Headset hoch?