Controller

Tastenfunktion

Taste

Funktion

Bildbeschreibung

Trackerpad

• Um Platz zu wechseln, auf dem Landepunkt zeigen und einmal auf das Trackpad drücken.

• Um die Funktion auszulösen, auf das Objekt und die Interface zeigen und einmal auf das Touchpad drücken.

• Mit Wischgesten können Sie auf dem Trackpad Seiten scrollen.

Aktion-Taste

• Um den Controller neu zu kalibrieren, und auf die tatsächliche Steuerrichtung zu zeigen, 3 Sekunden lang drücken.

• zusammen mit der Aktionstaste die Menütaste 3 Sekunden lang gedrückt halten.  Das Headset koppeln.

Menü-Taste

• Einmal drücken: das Menü öffnen, und den Controller zu aktivieren.

• gleichzeitig die Aktionstaste und die Menütaste 3 Sekunden lang gedrückt Halten:  Koppeln Sie das Headset.

Auslösetaste

• Die Funktion variiert je nach Anwendung.

Knopf gedrückt halten

• Auf ein Objekt zeigen und gedrückt halten, um das Objekt zu greifen.

LED-Indikator

• Blinkendes Licht: Kopplung wird ausgeführt.

• Leuchtet: Einschalten oder Kopplung ist erfolgt.

* Abhängig von den Räume, in der Sie sich befinden, und dem Objekt, das Sie auswählen, ist die Funktion unterschiedlich.

Controller tragen