Wie kann ich mit Freunden einen Film schauen?

Sie können Freunde dazu einladen, gemeinsam einen Film zu schauen, oder sich einem Film anschließen.

Freunde einladen, einen Film zu schauen:

Öffnen Sie das „Hauptmenü“ und gehen Sie auf „Cinema“.

Klicken Sie auf „Freunde“ und laden Sie sie ein.

Schicken Sie eine Einladung raus und warten Sie darauf, dass Ihre Freunde sie annehmen.

Klicken Sie auf die Kinoleinwand und wählen Sie einen Film aus.

Sich einem Film anschließen:

Öffnen Sie das „Hauptmenü“ und klicken Sie auf „Freunde“.

Schließen Sie sich Ihren Freunden an und schauen Sie den Film mit.

Hinweis:

(Abbildung 1) Suchen Sie nach Freunden und wählen Sie die gewünschte Person aus. Klicken Sie rechts oben auf das entsprechende Icon, um eine Einladung zu verschicken oder sich einem Film anzuschließen.

(Abbildung 2) Rufen Sie einen Freund/eine Freundin an und klicken Sie links im Menü auf einladen oder anschließen.

Grün: Einladen (zum Film schauen)

Gelb: Anschließen (zum Film schauen)