Kann ich gleichzeitig Gesten und den Controller verwenden?

Das eingebaute Tracking-Modul kann Handbewegungen verfolgen. Wenn Sie den Controller bereits gekoppelt haben und benutzen, werden die Handbewegungen und der Controller zusammen auf dem Bildschirm angezeigt.

Wenn Sie eine Aktion ausführen wollen (z. B.  Klicken auf ein Objekt), wird diese abhängig davon, was zu erst erfasst wird, entweder durch eine Handbewegung oder den Controller ausgelöst. Für weitere Informationen siehe Grundlegende Gesten und Controller.