Wie tätige ich einen Videoanruf?

Wenn Sie einen Videoanruf mit Freunden oder eine Videokonferenz tätigen wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das „Hauptmenü“ und gehen Sie auf „Freunde“.

2. Wählen Sie Freunde aus, die online sind.

3. Klicken Sie oben rechts auf „Anrufen“.

4. Auf dem Bildschirm erscheinen nun Ihr eigener Avatar und der Ihres Freundes/Ihrer Freundin. Warten Sie, bis der Anruf angenommen wird.

5. Sie können dem Anruf jederzeit über „Freund/in hinzufügen“ bis zu 15 weitere Teilnehmer/innen hinzufügen.

*Hinweis:  Sie müssen eine Person zunächst zu Ihrer Freundesliste hinzufügen, bevor Sie einen Videoanruf tätigen können.