Was mache ich, wenn die Meldung „Sie befinden sich außerhalb des Spielbereichs. Bitte stellen Sie die Kamera neu ein.“ auf meinem Bildschirm erscheint?

Wenn die Fehlermeldung „Sie befinden sich außerhalb des Spielbereichs. Bitte stellen Sie die Kamera neu ein.“ auf Ihrem Bildschirm erscheint, prüfen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass Sie sich immer in der Mitte des Spielbereichs befinden und halten Sie 3 m² Abstand.

• Drücken Sie die „Funktionstaste“, um Ihre Position neu zu bestimmen.

• Drücken Sie die „Ein/Aus-Taste“ und aktivieren Sie den Sleep-Modus. Starten Sie anschließend Ihr Headset wieder, indem Sie erneut auf die „Ein/Aus-Taste“ drücken.

• Drücken Sie die „Ein/Aus-Taste“ für drei Sekunden, bis das Menü auf dem Bildschirm erscheint und wählen Sie „Neustart“.