Was mache ich, wenn die Meldung „Die Kamera wird blockiert. Bitte entfernen Sie das Hindernis vor dem Kamerasensor.“ auf meinem Bildschirm erscheint?

Wenn die Fehlermeldung „Die Kamera wird blockiert. Bitte entfernen Sie das Hindernis vor dem Kamerasensor.“ auf Ihrem Bildschirm erscheint, prüfen Sie Folgendes:

• Wurde die Schutzfolie des Tracking-Moduls entfernt?

• Haben Sie Ihre Position geändert, sodass der Kamerasensor nun blockiert wird?

• Drücken Sie die „Ein/Aus-Taste“ und aktivieren Sie den Sleep-Modus. Starten Sie anschließend Ihr Headset wieder, indem Sie erneut auf die „Ein/Aus-Taste“ drücken.

• Drücken Sie die „Ein/Aus-Taste“ für drei Sekunden, bis das Menü auf dem Bildschirm erscheint und wählen Sie „Neustart“.GE32.png