Was mache ich, wenn sich das Headset nicht aufladen lässt?

Um sicher zu stellen, dass Ihr Headset funktionstüchtig bleibt, verwenden Sie nur das im Lieferumfang enthaltene Ladekabel, um Ihr Headset aufzuladen.

Denken Sie daran, dass Sie Ihr Headset während des Ladevorgangs nicht benutzen.

Wenn Sie Probleme haben das Headset aufzuladen, versuchen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass das Ladekabel während des Ladevorgangs richtig an das Headset angeschlossen ist. Wenn Sie nicht sicher sind, ob es richtig angeschlossen ist, entfernen Sie das USB-Kabel vom Headset und dem Adapter und schließen Sie es anschließend erneut an.

• Vergewissern Sie sich, ob der LED Indicator des Headset korrekt leuchtet: Während des Ladevorgangs sollte der LED Indicator rot leuchten. Wenn das Headset vollständig geladen ist, sollte der LED Indicator grün leuchten. (Für weitere Informationen zum LED Indicator des Headsets siehe Was bedeutet das Statuslicht am Headset?)