Was mache ich, wenn die Aktualisierung der Firmware fehlschlägt?

Wenn Sie Probleme bei der Aktualisierung der Firmware haben, versuchen Sie Folgendes:

• Vergewissern Sie sich, dass die Internetverbindung gut ist.

• Drücken Sie die „Ein/Aus-Taste“ für drei Sekunden, bis das Menü erscheint und starten Sie das Headset neu.

• Wenn nötig, erzwingen Sie einen Neustart (drücken Sie die „Ein/Aus-Taste“ für fünf bis zehn Sekunden).

*Überprüfen Sie auch, ob das Headset vollständig geladen ist.