Was mache ich, wenn die Erstellung meines Avatars fehlschlägt?

Überprüfen Sie Folgendes:

• Vergewissern Sie sich, dass eine Internetverbindung besteht, und versuchen Sie, Ihren Avatar erneut zu erstellen.

• Wenn Sie die Erstellungsmethode „Selfie“ gewählt haben, richten Sie die Frontkamera Ihres Smartphones auf Augenhöhe aus und stellen Sie sicher, dass sich Ihr Gesicht im angezeigten Bereich befindet. Speichern Sie anschließend Ihre Einstellungen in der Cloud.