Wie ändere ich das Profilbild meines Avatars?

Sie können das Profilbild Ihres Avatars über die XRSPACE App oder in der XRSPACE MANOVA Welt ändern:

XRSPACE App

• Gehen Sie auf „Von vorn beginnen“.

• Gehen Sie auf „Start“, um das Profilbild Ihres Avatars zu ändern.

• Legen Sie unter „Wähle ein Geschlecht“ das Geschlecht Ihres Avatars fest und wählen Sie eine „Erstellungsmethode (Vorlage/Selfie)“. Klicken Sie auf „Weiter“.

• Vorlage (Anpassen): Wählen Sie einen Avatar aus, der Ihnen gefällt, und passen Sie ihn nach Ihren Vorstellungen an.

• Selfie: Machen Sie ein Foto von Ihrem Gesicht. Anhand des Fotos wird ein völlig neuer und einzigartiger Avatar für Sie erstellt.

XRSPACE MANOVA Welt

• Öffnen Sie das „Hauptmenü“ und klicken Sie auf „Einstellungen“.

• Gehen Sie auf die „Karte“ und klicken Sie auf „Meine Räume“.

• Gehen Sie in das „Ankleidezimmer“ und ziehen Sie sich um, stylen Sie Ihre Haare neu und passen Sie Ihren Avatar an.