Wie speichere ich meine Avatareinstellungen?

Sie können Ihren Avatar jederzeit über die XRSPACE App oder in der XRSPACE MANOVA Welt bearbeiten und die Einstellungen in der Cloud speichern.

XRSPACE App

Öffnen Sie die XRSPACE App → Klicken Sie auf „Einstellungen“ und tippen Sie oben links auf Ihr Avatarbild → Klicken Sie oben rechts auf

das Symbol für „Kleidung“ und schließen Sie Ihre Einstellungen ab.

XRSPACE MANOVA Welt

Gehen Sie in die XRSPACE MANOVA Welt und öffnen Sie die „Karte“. Gehen Sie in Ihr „Ankleidezimmer“ und probieren Sie neue Kleidung oder stylen Sie Ihre Haare neu. Speichern Sie Ihre Einstellungen.