Was mache ich, wenn ich den Controller nicht koppeln kann?

Wenn Sie mit der XRSPACE App bei der Kopplung des Controllers Probleme haben, versuchen Sie Folgendes:

Situation

Lösung

Mein Smartphone findet den Controller nicht

• Drücken Sie die „Aktion-“ und „Menü-“Tasten und vergewissern Sie sich, dass das Licht am Controller weiß blinkt.

• Entfernen Sie die Batterien des Controllers und legen Sie sie erneut ein.

• Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Smartphone Bluetooth eingeschaltet ist.

• Halten Sie Ihr Smartphone in die Nähe des Controllers und gehen Sie in der XRSPACE App auf „Einstellungen“ → „Headset, Controller, Tracker koppeln“ → „Controller“ und versuchen Sie, den Controller erneut zu koppeln.

• Beenden Sie die XRSPACE App und öffnen Sie sie erneut. Versuchen Sie, den Controller erneut zu koppeln.

• Starten Sie den Controller neu und versuchen Sie, ihn erneut zu koppeln.

Kopplung fehlgeschlagen

• Vergewissern Sie sich, dass nur ein Controller gekoppelt ist.

• Beenden Sie die XRSPACE App und öffnen Sie sie erneut. Versuchen Sie, den Controller erneut zu koppeln.

• Starten Sie den Controller neu und versuchen Sie, ihn erneut zu koppeln.

*Wenn Sie die obigen Schritte durchgeführt haben und das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an das XRSPACE Support Center.