WLAN-Verbindung herstellen und Headset koppeln

Das Headset muss mit dem Internet verbunden sein, um die meisten Funktionen und Inhalte nutzen zu können. Das System wird Sie während des Einrichtungsvorgangs daran erinnert, WLAN zu wählen.

Verwenden Sie die XRSPACE App, um das WLAN einzurichten:

• XRSPACE-App öffnen und auf "+ Neues Headset koppeln" klicken.

• Den sechsstelligen Code, der auf dem Headset angezeigt wird, in die XRSPACE-App eingeben, um das Koppeln abzuschließen.

• Wählen Sie das gewünschte WLAN und geben Sie das Passwort ein.

• Eine "Sprache" wählen, um die Einstellung abzuschließen.GE13.pngGE14.png

* Anmerkung:

• Bei Probleme während der Verwendung oder Einrichtung des Geräts, bitte WLAN-Empfang prüfen. Bei schlechtem Empfang bitte zu einem anderen Ort wechseln.

• Wenn Sie unseren Entwickler (Entwicklergerät) verwenden, müssen Sie den sechsstelligen Code nicht eingeben. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zur Entwicklerplattform.

In der XRSPACE MANOVA Ihre WLAN-Einstellungen ändern:

• Schalten Sie Ihr Gerät ein und betreten Sie die XRSPACE MANOVA.

• Wählen Sie "Einstellungen" in der Hauptmenü.

• Wählen Sie im linken Menü "Wi-Fi (WLAN Netzwerk)".

• Bitte wählen Sie das Wi-Fi (WLAN) aus, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, und geben Sie das Kennwort ein. (* Sie können Ihren mobilen Hotspot für die drahtlose Netzwerkverbindung auswählen.)