Avatar erstellen

Erstellen Sie einen exklusiven Avatar für Ihr Konto und  in der virtuellen Welt.

Verwenden Sie die XRSPACE App, um Ihren Avatar zu erstellen:

• Wählen Sie "Start", um Ihr Avatar-Foto zu erstellen.

• Nach “Wähle ein Geschlecht“ für den Avatar und "Generieren (Standard / Selfie)" klicken Sie auf "Weiter".

• Standard (Bearbeitungswerkzeug) : Bitte wählen Sie die Avatar-Erscheinung nach Ihren Vorlieben aus, bearbeite sie und passe sie so an, wie Sie sie gerne hätten.

• Selfie: Bitte machen Sie ein Foto mit Frontansicht des Gesichts, um einen neuen, einzigartigen Avatar zu erstellen, der Ihnen individuell zugeschnitten ist.

• Klicken Sie auf "Hochladen", um die Einstellung abzuschließen.GE12.png