Konto erstellen

Um das Gerät aufzuladen, schließen Sie das Headset über ein Ladekabel an die Stromquelle an. Wenn die LED-Anzeige grün leuchtet, ist der Ladevorgang abgeschlossen.

Für eine bestmögliche Erfahrung, bitte Ihr Handy einschalten, die XRSPACE-App herunterladen und installieren. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Geräte zu koppeln:

• XRSPACE-App öffnen

• Unten auf dem Bildschirm auf "Anmelden" oder "Konto erstellen" klicken und die Anweisungen befolgen.

• Konto erstellen: E-Mail-Konto, Passwort, Spitznamen, Nutzernamen und Geburtsdatum eingeben, „Weiter“ wählen. Danach wird ein Bestätigungsschreiben von XRSPACE gesendet. Bitte überprüfen Sie den Bestätigungsbrief in Ihrer Mailbox, klicken Sie auf den Link im Brief, um die Kontobestätigung abzuschließen, und melden Sie sich erneut an.

• Anmelden: E-Mail-Adresse und Passwort eingeben.

• Die Nationalität wählen und ein persönliches Profil erstellen.GE11.png

*Anmerkung: Wenn beim Herunterladen der XRSPACE-App Probleme auftreten, bitte die Betriebssystemspezifikationen Ihres Smartphones prüfen, im Google Play Store oder App Store XRSPACE herunterladen und installieren.

• iOS-System: Apple iOS 13.0 oder höher und von Apple Store heruntergeladen und installiert.

• Android-System: Android-Version 7.0 oder höher von Google Play heruntergeladen und installiert.