Headset

Gerätebeschreibung

Tastenfunktion

Eigenschaften

Wie es geht

Gerät ein- oder ausschalten

Gerät einschalten:

• Die "Ein/Aus-Taste" 3 Sekunden lang gedrückt halten.

Gerät ausschalten:

• Den Headset aufsetzen, die “Ein/Aus-Taste” 3 Sekunden lang gedrückt halten, bis das Menü auf dem Bildschirm angezeigt wird. Mit der “Lauter/Leiser-Taste” auswählen und dann die "Funktionstaste" drücken, um das Gerät auszuschalten.

• Die “Ein/Aus-Taste” 5-10 Sekunden lang gedrückt halten.

Schlafmodus

In den Ruhezustand versetzen:

• Wenn das Gerät entfernt wird und der Sensor den Nutzer nicht registriert, wechselt das Gerät automatisch in den Schlafmodus über.

• Einmal die “Ein/Aus-Taste” betätigen wird in jedem Fall den Schlafmodus aktivieren.

Aus dem Ruhezustand aufwecken:

• Beim Tragen des Headsets detektiert der Sensor den Nutzer und weckt das Gerät automatisch auf.

• Einmal die “Ein/Aus-Taste” betätigen wird in jedem Fall den Schlafmodus beenden.

*Achtung!  Bei Anomalie während des Gebrauchs, das Gerät in den Schlafmodus versetzen (einmal die “Ein/Aus-Taste” drücken) und dann wieder aufwecken (erneut “Ein/Aus-Taste” drücken).

Das Gerät kalibrieren

• Während des Gebrauchs können Sie Ihre Position in der virtuellen Welt kalibrieren, indem Sie die "Funktionstaste" 3 Sekunden lang gedrückt halten.

Die Lautstärke einstellen

• Drücken Sie die “Lauter/Leiser-Taste”, um die Lautstärke einzustellen.

Headset aufsetzen

* Anmerkung:

• Vor dem ersten Gebrauch die Schutzfolie auf dem Tracking-Modul und dem Objektiv entfernen. Dadurch wird das Bild klarer und die Effekte besser.

• Bei Gebrauch des Geräts können Sie Videos ansehen, ohne Ihre Brille abzunehmen.