Grundlegende Gesten

Schnelles Gestenerkennung macht Ihr XRSPACE MANOVA-Erlebnis entspannend und mühelos.

Gestenfunktion

Wie es geht

Bildbeschreibung

Hauptmenü öffnen oder schließen

• Die linke Hand öffnen und eine Faust machen, um "Hauptmenü" zu öffnen oder zu schließen.

Auswählen oder bestätigen

• Den Zeigefinger kurz anheben und den Daumen berühren, um das Objekt auszuwählen oder die Auswahl zu bestätigen. (Die Zeigefinger danach loslassen. )

Senden

• Klicken Sie auf "Landepunkt", um die Position zu wechseln.

Objekte greifen

• Strecken Sie eine Hand mit der Handfläche nach unten aus, um das Objekt zu ergreifen.

Das Objekt loslassen

• Die ursprünglich greifende Hand ausstrecken und das Objekt loslassen.

Ziehen

• Den Zeigefinger kurz anheben, den Daumen berühren, und in die gewünschte Richtung ziehen.

Schnellzugriff öffnen oder schließen

• Die rechte Hand öffnen und eine Faust machen, um  "Schnellzugriff" zu öffnen oder zu schließen.

Kurzanleitung

Um das "Hauptmenü" zu öffnen, die linke Handfläche nach innen zur Faust ballen.

Um die gewünschte Schaltfläche zu betätigen, nach unten drücken und den Zeigefinger heben, um zu „klicken“.

Transferlinie auf dem Landeplatz zielen und mit dem Zeigefinger nach unten drücken, um zu senden.

*Nützliche Tipps

• Bei Gestensteuerung beträgt der optimale Erfassungsbereich bis zu 70° vertikal und 120°horizontal.

• Für bestmögliche Effekte der Handtracking und Gestenerkennung wird ein Abstand zwischen Hand und Objektiv 30 cm - 80 cm empfohlen.

• Sie können die Gesten entspannt und natürlich ausführen. Beim Anheben des Zeigefingers nicht zu stark strecken und auch nicht zu sehr hängen lassen.