Warum werden meine Gesten nicht erkannt?

Das Headset verfügt über ein eingebautes Tracking-Modul, welches Ihre Handbewegungen und Ihre Umgebung verfolgt.

Wenn Ihre Gesten nicht erkannt werden, versuchen Sie Folgendes:

• Vergewissern Sie sich, dass die Schutzfolie des Tracking-Moduls entfernt wurde.

• Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre Gesten innerhalb des Trackingbereichs des Headsets ausführen (Ihre Bewegungen können in einem Bereich von 70 Grad vertikal und 120 Grad horizontal optimal erfasst werden.).

• Drücken Sie die „Ein/Aus-Taste“ und aktivieren Sie den Sleep-Modus. Drücken Sie anschließend erneut die „Ein/Aus-Taste“, um Ihr Headset wieder zu starten.

• Halten Sie das Tracking-Modul Ihres Headsets sauber, damit es Ihre Gesten optimal erkennen kann.