Wie füge ich Freunde hinzu?

Sie können Freunde über die XRSPACE App oder in der XRSPACE MANOVA Welt hinzufügen.

XRSPACE App

1. Öffnen Sie die XRSPACE App auf Ihrem Smartphone.

2. Melden Sie sich mit Ihrem Konto an und klicken Sie unten links auf „Freunde“.

3. Suchen Sie nach dem „Benutzernamen“ oder „Spitznamen“ der Person, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf „Freund/in hinzufügen“.

XRSPACE MANOVA Welt

1. Öffnen Sie das „Hauptmenü“ und gehen Sie auf „Freunde“.

2. Geben Sie in die Suchleiste den „Benutzernamen“ oder „Spitznamen“ der Person ein, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf „Freund/in hinzufügen“. Das System schickt nun eine Freundschaftsanfrage raus.