Wie schütze ich mein Headset?

Um Ihr Headset zu schützen und im bestmöglichen Zustand zu bewahren, beachten Sie Folgendes:

• Bewahren Sie Ihr Headset an einem trockenen und kühlen Raum auf, damit die Linse und das Display nicht beschädigt werden und dadurch die Lebensdauer Ihres Headset verkürzt wird.

• Verwenden Sie das Headset erst, wenn es vollständig geladen ist.

• Benutzen Sie die mitgelieferte Tragetasche, um Ihr Headset zu verstauen und zu tragen.

• Vergewissern Sie sich, dass das Headset ausgeschaltet ist, bevor Sie es in der Tragetasche verstauen, um eine ausreichende Akkuleistung sicherzustellen.

*Hinweis: Die beschränkte Garantie umfasst keine Abnutzungsspuren und Beschädigungen des Gerätes, die in Folge des normalen Gebrauchs zu erwarten sind.