Support 支援

Was mache ich, wenn mein Headset einen schwarzen Bildschirm anzeigt?

Wenn Sie nach dem Öffnen der App oder des Spiels einen schwarzen Bildschirm angezeigt bekommen, drücken Sie die „Ein/Aus-Taste“ für drei Sekunden, bis das Menü auf dem Bildschirm erscheint. Versuchen Sie, das Problem zu beheben, indem Sie das Headset neu starten.

GE32.png

Wenden Sie sich an das XRSPACE Support Center, wenn das Problem weiterhin besteht.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Beiträge in diesem Abschnitt

Weitere anzeigen