Was mache ich, wenn sich die VR-Ansicht unkontrolliert bewegt oder verschiebt, wenn ich die XRSPACE MANOVA Welt betrete?

Wenn sich die VR-Ansicht unkontrolliert bewegt oder verschiebt, versuchen Sie Folgendes, um das Problem zu beheben:

• Drücken Sie die „Ein/Aus-Taste“ und aktivieren Sie den Sleep-Modus. Drücken Sie anschließend erneut die „Ein/Aus-Taste“, um Ihr Headset neu zu starten.

• Drücken Sie die „Ein/Aus-Taste“ für drei Sekunden, bis das Menü auf dem Bildschirm erscheint und wählen Sie „Neustart“.GE32.png