Wie aktualisiere ich die Firmware des Headsets?

Wenn eine neue Version verfügbar ist, wird diese automatisch installiert, sobald Sie Ihr Headset einschalten.

Um sicher zustellen, dass Ihr System automatisch auf die neuste Version aktualisiert werden kann, prüfen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass die FOTA-Update-Einstellung aktiviert ist. (Öffnen Sie das "Hauptmenü"> "Einstellungen"> "Info"> "Betriebssystem automatisch aktualisieren")

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Headset vollständig geladen, eingeschaltet und mit dem Internet verbunden ist.

• Platzieren Sie das Headset auf einen flachen und stabilen Untergrund. Bewegen Sie es nicht und blockieren Sie die internen Sensoren nicht.