Warum kann ich die XRSPACE App nicht herunterladen oder aktualisieren?

Wenn Sie Probleme haben, die XRSPACE App herunterzuladen oder zu aktualisieren, vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone über das benötigte Betriebssystem verfügt (iOS 13.0 oder höher, Android 7.0 oder höher) und suchen Sie im App Store oder im Google Play Store nach der XRSPACE App. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um die App herunterzuladen.

Wenn Sie die App auch weiterhin nicht herunterladen oder aktualisieren können, versuchen Sie es mit einem anderen Smartphone oder wenden Sie sich an das XRSPACE Support Center.