Benutzererkennung oder Passwort vergessen?

Passwort vergessen

Um Ihre persönlichen Daten zu schützen, müssen Sie ein neues Passwort anlegen.

• Öffnen Sie die XRSPACE App auf Ihrem Smartphone.

• Gehen Sie auf „Anmelden“, klicken Sie auf „Passwort vergessen“ und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie Ihr Konto erstellt haben.

• Klicken Sie auf „E-Mail senden“ und legen Sie ein neues Passwort an.

Benutzererkennung vergessen

Versuchen Sie, sich an Ihre E-Mail-Adresse zu erinnern. Wenn Sie sich nicht erinnern können, legen Sie bitte ein neues Konto an.