Was mache ich, wenn ich das Headset nicht koppeln kann?

Wenn Sie bei der Kopplung des Headsets Probleme haben, versuchen Sie Folgendes:

Situation

Lösung

Mein Smartphone findet das Headset nicht

• Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Smartphone Bluetooth eingeschaltet ist.

• Halten Sie Ihr Smartphone in die Nähe des Headsets und scannen Sie erneut nach Geräten in der Nähe.

• Beenden Sie die XRSPACE App und öffnen Sie sie erneut. Scannen Sie erneut nach Geräten in Ihrer Nähe.

• Starten Sie Ihr Headset neu und versuchen Sie, es erneut mit Ihrem Smartphone zu koppeln.

Kopplung und Verbindung fehlgeschlagen

• Vergewissern Sie sich, dass der Code korrekt eingegeben wurde.

• Vergewissern Sie sich, dass nur ein Headset gekoppelt ist.

• Beenden Sie die XRSPACE App und öffnen Sie sie erneut. Versuchen Sie, das Headset erneut zu koppeln.

• Starten Sie Ihr Headset neu und versuchen Sie, es erneut zu koppeln.

*Wenn Sie unseren Developer verwenden, müssen Sie keinen 6-stelligen Code eingeben. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Dokumentation der Entwicklerplattform.

*Wenn Sie die obigen Schritte durchgeführt haben und das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an das XRSPACE Support Center.