Hauptmenü

Einfach Headset einschalten, XRSPACE MANOVA aufrufen und schon können Sie über „Hauptmenü“ durch Apps navigieren,  Kartenlandschaften besuchen und u.a. individuelle Einstellungen durchführen.

Inhalt des Hauptmenüs:

• Freunde: Neue Freunde einladen, Liste verwalten.

• Navigate: Raumwechsel, Personenzahl-Anzeige in jeweilige Räume.

• Apps: Apps und Spiele verwalten.

• Events: Einladungen zu Events, Organisieren und Absagen von Veranstaltungen.

• Mediathek: Sammlung von audiovisueller Medien.

• Galerie: Ihre Bilder oder Videos.

• Browser: Benötigte Inhalte online finden.

• Einstellungen: Systemeinstellungen wie WLAN aktivieren, ändern oder deaktivieren, Versionsprüfung, usw.

Nächster Schritt

Sind Sie bereit, die Welt von XRSPACE MANOVA zu erkunden?   Wenn Sie mehr noch wissen möchten, bitte unsere FAQ-Seite besuchen.