Controller koppeln

Sie können in der XRSPACE MANOVA jederzeit Gesten verwenden, um Inhalten abzurufen und auch gleichzeitig Ihren Controller bedienen.

Mit XRSPACE App den Controller koppeln:

• XRSPACE-App öffnen.

• Auf der Einstellungsseite auf "Headset, Controller, Tracker koppeln" klicken.

• Die "Menü-Taste" und die "Aktion-Taste" am Controller gleichzeitig gedrückt halten bis die LED-Anzeige anfängt zu blinken. Wenn das Blinken aufhört und der Handybildschirm anzeigt, dass die Geräte gekoppelt sind, ist die Kopplung gelungen.GE15.png

* Anmerkung: Vor dem Koppeln vergewissern, dass die mitgelieferten Batterien in den Controller eingelegt sind.