Unboxing

Für eine bestmögliche Erfahrung bitte dieses Handbuch vor dem Gebrauch sorgfältig durchlesen!

1. Das Gerät auspacken.

2. Vergewissern Sie sich vor dem Einrichten des Headsets, dass Sie alle im Lieferumfang enthaltenen Artikel herausgenommen haben.

Die Box von XRSPACE MANOVA enthält:

• XRSPACE MANOVA headset

• Controller

• Tragetasche

• Adapter

• USB-Kabel

• Trageband

• Zwei AA-Batterien (für den Controller)

• Kurzanleitung

• Sicherheits- und Garantieanleitung

* Anmerkung: Wenn Sie bereit sind, das gekoppelte Headset mit dem Controller zu verbinden, stellen Sie bitte sicher, dass die Trageschlaufe schon an dem Controller angebracht ist.

Einführung in die Erstverwendung