Teilen Sie Ihre Präsentation mit anderen.

Bitte laden Sie Ihre Dokumenten in den Cloud-Speicher hoch (d. H. Google Drive, OneDrive ... usw.)

1. Gehen Sie zum Ihrem privaten Bereich (d. H. Besprechungsraum oder Klassenzimmer).

2. Öffnen Sie "Schnellzugriff"> Tippen Sie auf "Einladen", um es mit Freunden zu teilen.

3. Öffnen Sie "Hauptmenü"> Klicken Sie auf "Datei" oder "Browser"> Öffnen Sie Ihre Präsentation und klicken Sie oben rechts auf "Bildschirm teilen". Überprüfen Sie, dass Ihre Dokumenten bereits in der Cloud gespeichert wurde und eine Einladungsnachricht auch von Ihrem Freund akzeptiert wird.

* Hinweis: Sie können den Bildschirm 20 Minuten teilen.